Продукты и решения для вашего бизнеса

Henkel предлагает больше чем просто современные клеи, герметики и средства для обработки поверхности. Узнайте, какие из наших продуктов наилучшим образом отвечают потребностям вашего предприятия.

Защита промышленного оборудования и механизмов является важнейшей задачей для предприятий. Промышленные детали часто приходят в негодность из-за физического износа, абразивного, химического или ударного воздействия, эрозии, коррозии, а также механических повреждений.
Специалисты Henkel понимают проблемы, с которыми приходится сталкиваться инженерам для того, чтобы обеспечить надежность, безопасность и долговечность работы оборудования. Мы предлагаем вам услуги наших экспертов, знания и инновационные технологии, для решения подобных задач.

Если вам требуется провести восстановление, ремонт или защиту оборудования, мы готовы предложить решения, отвечающие потребностям вашей компании в области защиты поверхностей.


Наши ноу-хау позволяют подбирать специфические решения для нужд промышленных предприятий. Ниже вы сможете найти информацию о наших отраслевых программах.

 Технологии для восстановления и защиты поверхностей  Машиностроение Ремонт и техническое обслуживание транспортных средств  Освещение

Технологии для восстановления и защиты поверхностей
Неблагоприятные условия окружающей среды, работа в экстремальных режимах и высокая нагрузка на детали в конечном итоге приводят к износу оборудования даже самого высокого качества. Инновационные решения Loctite позволяют восстанавливать, ремонтировать и защищать промышленное оборудование.


Машиностроение
С 1950-х гг. компания Henkel является активным игроком на рынке промышленного оборудования. В те годы были представлены первые анаэробные клеи Loctite, позволившие решить большинство проблем механического характера.


Ремонт и техническое обслуживание транспортных средств
Данное руководство призвано облегчить процесс подбора продуктов Loctite и Teroson для технического обслуживания и ремонта автомобилей в соответствии с вашими требованиями. Этоте же продукты, что используются ведущими автопроизводителями и гоночными командами по всему миру.


Освещение
Клеевые составы Henkel для производства осветительных приборов - всегда на шаг впереди: в условиях появления новых технологий, роста ожиданий конечных потребителей и усиления методов законодательного регулирования производителям светотехнического оборудования необходимо стремиться к амбициозным целям!


Быстрые ссылки
Нужна помощь? - Звоните:

8-800-775-95-27 (для звонков из России)
0-800-21-00-22 (для звонков из Украины)

Материалы для загрузки