LOCTITE 268

Фиксатор резьбовых соединений высокой прочности. Нежидкий. Удобный в использовании карандаш. Подходит для всех металлических резьбовых соединений.

LOCTITE® 268 — это резьбовой фиксатор высокой прочности, который обеспечивает максимально эффективное соединение и герметизацию болтов, гаек и штифтов, предотвращая ослабление из-за вибрации. Продукт предназначен для постоянной фиксации соединений без ослабления. Доступен в виде карандаша для простого и эффективного применения в условиях, когда нанесение жидкого состава представляется трудным. Продукт эффективен на любых металлических поверхностях, включая пассивные, например нержавеющая сталь, алюминий и оцинкованные поверхности. Допускает наличие незначительного загрязнения в виде технических масел, консервационных смазок и СОЖ.


Преимущества

  • Высокая прочность сцепления
  • Удобный карандаш, который не течет
  • Предотвращает ослабление вибрирующих соединений, например насосов, коробок передач и прессов
  • Эффективен на любых металлических поверхностях, включая пассивные (например, нержавеющая сталь, алюминий, оцинкованные поверхности)
  • Допускается наличие на поверхности незначительного загрязнения в виде технических масел, например моторных масел, консервационных смазок и СОЖ
  • Возможен демонтаж нагревом до 300 °C


Документацция на продукцию

Документация по безопасности продукции
PDF
Техническая информация
PDF
Ремонт и техническое обслуживание транспортных средств
PDF
Каталог продуктов
PDF

Быстрые ссылки
Нужна помощь? - Звоните:

8-800-775-95-27 (для звонков из России)
0-800-21-00-22 (для звонков из Украины)

Материалы для загрузки