Особенности нашей продукции

Продукция Loctite и Teroson разработана с учетом накопленного опыта и инновационных идей. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей продукции и производственных процессов, чтобы полностью удовлетворить потребности заказчиков и потребителей. Ниже приведены примеры инновационной продукции и решений Henkel.


Гибридные клеи общего назначения LOCTITE – это прорыв в области структурного склеивания. Они разработаны для удовлетворения всех потребностей в области промышленного производства и ремонта.

Компания Henkel внесла инновационные изменения в формулы фланцевых и резьбовых герметиков LOCTITE 518 и LOCTITE 577 для достижения еще лучших рабочих характеристик.

Монтажники и сантехники по всей стране доверяют LOCTITE 55 – одному из лучших продуктов в области герметизации труб.
Противозадирные составы LOCTITE являются продуктами высокого качества, разработанными для защиты металлических деталей от коррозии, заедания и механического износа. Благодаря своему составу, эти продукты особенно полезны в условиях граничного трения, вызываемого сочетанием низкой скорости перемещения и высокой нагрузки.

Гибридный клеевой состав LOCTITE 4090 сочетает свойства моментального (цианоакрилат) и конструкционного (эпоксид) клеев.

Инновационное решение для ремонта стальных труб — быстрая и экономичная альтернатива замене труб. Комплексное решение включает в себя продукты для подготовки поверхности, усиления и создания защитного покрытия, наносимого непосредственно на поверхность трубы.
Быстрые ссылки
Нужна помощь? - Звоните:

8-800-775-95-27 (для звонков из России)
0-800-21-00-22 (для звонков из Украины)

Материалы для загрузки